Молитвенники за свой род

Молитвенники за свой род,
Теперь вы в Церкви,
Сердечно вас к Себе Господь привлёк.
Ведь ваше, знал, Его полюбит сердце,
И вознамерится творить Его Любовь!

Молитвенники за свой род,
Теперь вас мало,
Господь Иисус за род людской погиб..
И вы теперь, как Он, как Его Тело,
Все терпите болезни за своих.

Сердца ваши лишь Господу предались -
Не могут жить без Божией Любви!
Потому как Та сердцевиной стала
Всех отношений с ближними в любви.


Рецензии