Типичная песни схема

Типичная песни схема,
Одна и прямая мысль,
Она же припева тема
Она же и весь её смысл.
Куплет и припев, за куплетом,
Снова два раза припев,
А может и больше. При этом,
Мысль сию в мозг втерев,
Банальным и пошлым фактом
Поставленного на репит,
Гордится как результатом
Убогий её пиит.
Ни образов, ни аллегорий,
Всё просто, как дважды два,
Бараньих категорий
Блеяния слова.


Рецензии