Резюме

(Занимательная  геометрия)

Так  что  же  я  всегда  любил? –
ЖИЗНЬ!

Вначале
в  виде  бесконечного  объёма;

затем
в  виде  плоскости
(по  которой  так  удобно  скользить);

в  виде  отрезка  прямой,

и  наконец
в  виде  точки.

Но  ведь  точка –
это  проекция  на  плоскость
бесконечной  вертикали…


Рецензии