Нечего Надеть

Получил я, что не прошено.
И не знаю, куда деть.
Все принцессы - на горошинах.
Всем им – нечего надеть.

Короли - шуты, на ярмарке
Провалившихся надежд.
Откровение не явлено.
Ропщет сонмище невежд.

Жизнь – что дымка невесомая.
Карусель, аттракцион.
Сны-желанья – трава сорная.
Пшик. Бурьян – со всех сторон.

Где вы, Смыслы сокровенные.
Где ты, корень Бытия.
Мимоходом. Всходы - бренные.
А загадывал - поля...
               


Рецензии