Мужская солидарность

Мужик, другого мужика поймёт,
поможет и напрасно не осудит.
Ведь жизнь, у мужика, не мёд -
воюет, пашет, женщин любит…

Я, на машине ехал, как-то раз,
из дачи, ночью, после баньки.
Вдруг, предо мной – горящий  глаз,
любовная, у кошаков, свиданка.

Тотчас,  с педали сбросив газ,
затормозил, что было мочи.
Кот - ноль внимания, пошёл в отказ,
с кошки слезать никак не хочет.

Коту простил я эту шалость,
объехал, кто - то должен уступить.
Я проявил мужскую солидарность.
Любовь, бесспорно, надо чтить!


Рецензии