А где же поцелуи и доброе утро?
Я не в силах был выдавить из себя ни слова
И бледная пудра на моём воспалённом сознании
Напоминала осыпающийся кафель восьмидесятого года
В одном из помещений, где проводились собрания
Огромного и никому не нужного совкового завода
Я и сам с радостью хотел бы услышать ответ
Только вот адресат, к сожалению, не верный
И дело вовсе не в прожитом количестве лет
И уж тем более не в расшатанных нервах
Я прошу тебя, давай нас в покое оставим
И прекратим анализировать наши отношения
Всё, что происходит между нами
Гораздо выше смысла этого стихотворения
А всё что кроме этого - огромное ничто!
Игра воображения, иллюзии кривого зеркала
Не может никуда бесследно испариться то,
Чего, по сути, никогда и не было
Свидетельство о публикации №123021402993