Молодость моя, к тебе я обращаюсь!

Эх, молодость моя, к тебе я обращаюсь!
Сделай так, чтоб я встретил счастливую и долгую старость.
Сделай так, чтобы потом не жалел.
Сделай так, чтобы именно для той сгорел.

Мне прекрасное время создай!
Полное трудностей, с которыми б справится!
Энергию, уверенность, оптимизм мне внушай.
И сделай так, чтобы я ей начал сильно нравится.


Сделай так, чтобы обрел душевный покой,
Жил с нею в богатстве и до старости.
Чтобы улыбки правнуков лили рекой.
И чтобы у них не было нужды или какой-то слабости!


Рецензии