Нам москвичи, сплошная суета

Нам  "горожане" просто надоели,
В деревне нашей просто суета,
Стянули ночью наши все качели,
И на деревьях вышла пустота....

Мы "горожан" приучим всех к порядку!
Нам москвичи,сплошная суета...
И у Матрёны "удалили" грядку,
Побьём им морды-эка ерунда:)

Схлестнулись шибко,бой почти не виден,
В деревне нашей просто чудеса.
"Менты" прознали - нет конца обиде...
И у Матрёны на грядках пустота...

Их в КПЗ набилось очень много...
Матрёна жалобу строчит уже с утра.
Но расплатились "москвичи" ....совсем немного...
А завтра будем с ними биться не спеша....


Рецензии
Всё " скоммуниздят" быстро москвичи,
И увезут на чёрных мерседесах.
Уже сельчанин больше не молчит,
Поэтому случаются эксцессы.
С улыбкой!

Виктор Шмаль   14.02.2023 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!
извини,что не смог тебе помочь.....

Бригаднов Александр Викторович   14.02.2023 18:36   Заявить о нарушении