Валентинка

Повезло сегодня с утром
Ясный день-проснись и пой,
Светит солнце золотое,
Счастлив я с моей женой!

Есть для этого причины-
И красива и нежна,
С Днём святого Валентина,
Моя милая жена!

Я люблю тебя как прежде,
Огонёчек не погас,
Годы мы с тобою вместе,
Радость жизни каждый час!

С праздником!

14.02.2023


Рецензии