Жизнь в дороге торопится очень
Заключая в обьятия дни.
Мне она надавала пощечин
И ушла, не сказав : "Извини".
Перед взором мелькали страницы
Обжигающей болью судьбы.
Я ее собрала по крупицам,
Посылая Иисусу мольбы...
День за днем пролетали неспешно
В череде устоявшихся лет.
Лишь рассвет,зоревой-пересмешник
Зазвенит как весной первоцвет.
Свидетельство о публикации №123021402865
Эльфрида Бервальд 09.03.2024 09:32 Заявить о нарушении