So far so good.. Шутка мистическая!
Поэты -
существа
без Воплощенья.
С двойною жизнью..
Их лик,
что видишь иногда,
есть и Предмет
и Отраженье..
И нету в том
вреда!
Но, если ты
с его
столкнёшься
тенью,
навек ты
обречен
мученью!
"There are properties
- beings without incarnation.."
Есть
свойства-существа без воплощенья..
Эдгар По!
Свидетельство о публикации №123021402846