Взрослея, понимаем...
Как мало тёплых душ,
И часто забываем,
Обман, он миру чужд...
Любить мы продолжаем,
За них несём - ответ,
А счастье - нашим раем,
Души родной - завет...
Взрослея, понимаем,
Любовь - нам так нужна,
И вновь, лишь повторяем:
«Душа - всегда жива»...
***************************************14.02.2023,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123021402800