Желаю
Влюбился сильно и не чаял в ней души.
Она как солнце, на закате море, где-то.
Она прибрежный океан, среди земли.
Её улыбка отражает настроение.
И даже хмурясь, я балдею от неё.
Я понимаю что она моё спасенье.
Моя отрада, придаёт мне силы жить.
Когда шалим, про всё на свете забываю.
Я отключаюсь и летаю в облаках.
Моя принцесса, лишь одну её желаю.
И эту страсть я пронесу через года.
Любовь накроет только тех.
Кто очень любит.
Кто без остатка свою душу отдаёт.
И веру в счастье никогда не придаёт.
Свидетельство о публикации №123021402788