Эта длинная ночь...

Тёмная ночь. И не светятся окна.
Даже на небе луна вдруг поблёкла.
Спать пора, но не могу, не усну.
Встану ка лучше, окно распахну.

Рада глоток воздуха я вдохнуть.
Эмоции могут теперь захлестнуть.
Измята постель. Чередуются мысли...
Над головой моей просто зависли.

Набатом звучит одно слово - война,
Которая людям совсем не нужна.
Взрывы снарядов опять раздаются,
К подвалу по лестнице люди несутся.

Не поддаюсь этим я обстоятельствам.
Дома сижу. Вот и есть доказательство.
Набегалась видно, то вверх, а то вниз.
Быть может, бунтую...или мой каприз.


Рецензии