Дни и ночи мои... Красивые...

      Дни и ночи мои... Красивые...
          Самуил Фрумович

       Ах ты Нежность моя, не испитая.
         Да и жизнь моя... недожитая
       И мечты мои... Грёзы милые...
         Дни и ночи мои... Красивые...
   
 Что не так... Не твоя вина.
    Потому покаяния.
  Хоть и ты - недожитая,
 Но Любовью пропитана.

     И тобою обласкана  Я зову тебя сказкою.
  Благодатью немерянной...  Упиваюсь умеренно...
   И душа с наслаждением принимает веления...

 Благодарствую пламенно... Что Тобою подарено...
  Потому и красивые... Дни и ночи мои безвинные...

       Ах ты Нежность моя, не испитая.
         Да и жизнь моя... недожитая
       И мечты мои... Грёзы милые.
         Дни и ночи мои... Красивые...

      14.02.23 Самуил Фрумович


Рецензии
Да и жизнь ваша тоже красивая,
Потому что она недожитая.
Будет скоро она счастливая
И, как вы говорите, испитая.

Виктор Николаевич Комаров   14.02.2023 12:19     Заявить о нарушении