Ты где-то есть...

Ты где-то есть, но явно невозможен.
Предельно близок, но неощутим.
В своих словах и мыслях осторожен,
Моим сознаньем еле постижим.

Как океан безбрежный бесконечен,
Где грозный шторм меняет мирный штиль,
Звучит в тебе поток противоречий:
То строгий вальс, то лёгкая кадриль.

Непобедим в желанье жить и верить,
Даря любовь, не ждёшь любви взамен.
Манит твой мир, и я шагну поверить
В фантасмагорий страстный, сладкий плен.


Рецензии