Поломал карьеру

 
Завалив вруна
Ботаник, лжец, продажный и дебильный
После мелкого суда
Упал болван
И тогда какадемия привратилась в сиську

Научный придурок
Я как возьму и надругаюсь
Прямо в теле Прямо в теле
Прямо  у враля в сознаньйи
Обманьщик пососет всего за 50 монеток
Не хочет,придурок
Ну, так  тогда уж суд нагрянет

Ботаника аррестовали
И в дурку упекли
Невозможно убежать
От правосудия
Так как
Лжесвидетельство ВЗЯТКА
Лож и обман и злые сны
А затем сдача мед-секрета

Ботаник был привязан
И силой положен на кровать
Сырой кобачёк был вставлен прямо в рыло

В тюрягу, в тюрягу
Ботаник загремел в тюрягу
За лож за лож
За ложную бумагу
БОТАНИК, запомни
Что сядеш раньше и помреш
Так как нет убеганий
нет убеганий от закона
Закон нападает
И мысли сталью заставляет

Лежи в могиле, ботаник
Свою могилу заработав
Ты врал мне, ботаник
 
Когда помреш поймеш причину
В аду всё честно отработав
Тогда поймеш причину ты в натуре


Рецензии