Как это было давно

 1.
 Как это было давно,но помню я все равно
 Те твои девичьи и голубые глаза,
 Взгляд меня заворожил и я совсем позабыл,
 Мне бы сейчас лишь бы рядом ты только была.
 Мы повстречались с тобой снежной холодной зимой,
 Была в разгаре Зима и ночь ее холодна,
 Вечер закатом сверкал,долго гулять не давал,
 Звезды сверкали и чисто светила Луна.
 Refrain:
 Нас с тобой в этот вечер познакомил январь,
 Эту первую встречу он однажды украл,
 Я сейчас вспоминаю те счастливые дни
 И во сне часто вижу сон ушедшей любви.
 2.
 Вечер был тихий такой и мы стояли с тобой
 Молча на белом снегу у замерзшей реки,
 Звезды сверкали вдали,словно шепча о любви
 И освещала Луна наши лица с тобой.
 Но была ночь коротка,словно большая гроза,
 Ты улетела,как птицы на юг улетают,
 Видно с тобой не судьба и это уж навсегда,
 Только осталась мне в памяти встреча твоя.
                11.1992


Рецензии