Польской геене

Вы в 45-м не были так злы,
Бросались к нам с объятьями, поляки
Какие же вы всё-таки козлы,
К тому ж - неблагодарные собаки!

Спустили свою память в унитаз,
Борзейте: ни пера вам и ни пуха,
Но кто ваш Краков от крушенья спас,
Но кто лечил, кормил годами вас,
Когда у нас самих была разруха.

А кто Варшаву поднял из руин,
Дороги строил, поднимал заводы,
И вроде бы славянской вы породы,
Да знать "понты" страшней, чем кокаин.

Какой вас русский царь не "отъимел"
Вы бровки-то не вскидывайте грозно...
Когда придёт четвёртый передел -
Рвать волосы на жопе будет поздно!


Рецензии