Трагедия
Ты должен хладнокровно убивать!
Он враг, так преврати его в калеку!
Война же! Воевать так воевать!
И Родина тебе «спасибо» скажет,
И орден засияет на груди.
Калека же в могилу скоро ляжет.
Гордиться будешь этим ты, поди?
Конечно, не грозит тебе судимость,
И срока никакого не дадут.
Убийство на войне – необходимость.
Трагедия. Гордиться нечем тут.
Трагедия – взаимное убийство
На стрельбищах нескошенных лугов.
Трагедия – сноровисто и быстро
В людей стрелять. Пусть даже во врагов.
Свидетельство о публикации №123021402691
"Работаем!". От такой работы - волосы дыбом! До чего мы докатились? И как будем
жить дальше?
Всего Вам доброго.
Валентина Меркушева 2 15.02.2023 00:15 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 15.02.2023 09:45 Заявить о нарушении