Явно теплеет

Явно теплеет,
Дождь борзеет,
Идёт и мёрзнет,
Уважаю жжет,
Снегу фору даёт,
Зима млеет,
Весной несёт,
Нам сильно везёт,
Скоро жара придет,
Точно так будет.

131
20220214
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии