***
Не очень, если честно,
Он рисовал бортпроводниц
Но здесь ему нет места...
Он рисовал и отправлял
Портреты птичек почтой,
Предупреждал "Не потерять!“
Пометку ставил, срочно...
Глупый художник, что сказать
Не понимал. Им этого не нужно.
Они не досягаемы
Какой портрет?.. Какая уж там дружба...
Свидетельство о публикации №123021402686