Ау, Любовь...

Как хочется Любовь потрогать мне рукой,
Прижаться к ней, обнять
И обрести покой,
Не думать сгоряча, как бы украсть её
И отыскав, понять -
Чужое-не своё!
Своя Любовь милей, понятней, в общем, нам -
Чужую взял себе -
Обрёл с ней кучу драм -
Не стоит красть Любовь, хоть кража и мила-
Чужое Счастье взяв...
Вдруг проклянут тебя?
Останешься совсем ты в жизни ни при чём-
Чужою завладев-
Свою же выгнав вон...
Хочу свою Любовь я в жизни обрести:
-Ау, Любовь ты где?
Где мне тебя найти?-

©Наталья Анищенко февраль 2023


Рецензии