Abuse

Я прикрою свою боль одеждой.
И грусть в глазах моих скроют очки.
Твои жаркие "поцелуи" закрыты за несколькими слоеми тонального крема,
От счастья былого теперь миражи.

Ты "целуешь" меня даже без повода.
Я просто рядом всегда
И всегда просто так.
Отвожу от людей глаза свои в сторону...
Уверяю себя... ты это все не со зла.

Я устала соответствовать твоему настроению.
Я так решила. Я ухожу.
Я хочу выбраться из этой системы,
И идти на встречу реальному счастью
Не миражу.

Lana Del Rey - Honeymoon


Рецензии