Нежный ток

НЕЖНЫЙ ТОК (музыка и слова Максима Токарева)

Где-то ты мной недовольна,
Где-то мне шлёшь одобренье.
Можешь ты сделать мне больно,
Можешь дарить вдохновенье.

Ты можешь всё -
Жизнь рисовать,
Ввысь устремлять
Облако снов.

Ты моя печаль и мой восторг.
И в меня пускаешь нежный ток.
Он меня огнём искристым бьёт.
Это всё же лучше, чем твой лёд.

Лёд ты напрасно копила,
Солнца ведь больше в тебе,
Ты моя слабость и сила,
Неба открытость и твердь.

Солнечно шлёшь
Знойной душой
Электрошок -
Лишь бы не ложь.

Ты моя печаль и мой восторг.
И в меня пускаешь нежный ток.
Он меня огнём искристым бьёт.
Это всё же лучше, чем твой лёд.

Модель на фотоиллюстрации: Наталья Satira.


Рецензии