Знает
Вопросов лишних лучше ей не задавать.
В кругах настолько очень узких её знают.
Что простым смертным её просто не достать.
Она богиня, что желают днём и ночью.
От ухажёров у неё отбоя нет.
И если б только захотела она счастья.
Плечо и верность ей предложат в тот же день.
Но у неё есть план от жизни не зависеть.
Купить что хочет и советы не нужны
Одна есть сила, в жизни всё решают деньги.
Как заработать их узнала уж давно.
Она элита и случайно ей не надо.
Ей неудачники в дороге не к чему.
Она прекрасно знает цену, этим телом.
Ещё чуть-чуть она свободна на совсем.
Свидетельство о публикации №123021402640