прохожий в мирах. Пугачеву Александру
В котором люди с одной
Стороны,мучимые души,а
С другой ,-дьяволы.
Артур Шопенгауэр.
Светлой памяти Поэта
Александра Пугачева.
Мучитель жил в моей душе-
Сам по Себе.Я задавал ему
Заданья и уроки…
Как правило не исполняя
Обещаний Сроки.Себе я всё
Прощал и забывал.
Мне в этом бренном мире и
Ангелы
Случались ,своей дорогой
Шли ,меня любили и прощали…
Когда об этом даже не мечтал,
Они уже всё знали…
Теперь о них я тоже знаю и
На людей уж больше не ропщу,
Прощаю.И если Демоны толпы
Всё Растревожат ,укроешься в
Себе,где Был уже и ад и рай.
Но в этот Сумрак недобожий об
Ангелах не забывай… Ведь Ты
В мирах слепой прохожий…
Свидетельство о публикации №123021402636
Светлая память Поэту!
Стихами Его и посвященными - помним!
Мы все "В мирах слепой прохожий..."
Наталья Фрезия 06.12.2023 08:36 Заявить о нарушении