всё от одиночества
У человека зодчество
Порою вызывает одиночество.
И он, испытывая риски,
Возводит чудные изыски.
Другие же от одиночества
Душой впадают часто в творчество.
И что творят же эти стервы -
Берут и создают шедевры.
А мы над Чёрными Квадратами
Стоим с отборнейшими матами.
По мне картины Эрмитажа
Не стоят литра водки даже.
Людей всегда от одиночества
Ужасно тянет на пророчества.
И вижу я в тумане ленности,
Земные мы погубим ценности.
14.02.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123021402618