Георгиевская Сретенская церковь
Уходят губернаторы , но все ж
Фундамент остаётся неизменным
В стране, которой лучше не найдёшь.
И храмы восстанавливаются снова,
На солнышке сияют купола
В стране, в которой только право слово,
Лишь верою которая жива.
И вера эта так непобедима,
С годами укрепляется она,
Есть в русских людях та,неведомая сила,
Она нам поколениями дана.
И верю я, разрушенная сильно,
Но раз фундамент церкви сохранен,
Георгиевский- победный знак России-
Храм будет восстановлен и спасён.
Георгиевский храм в Орле возведён в 15 в, разрушен фашистами, сейчас на месте храма- кинотеатр Победа, ныне на ремонте.
Свидетельство о публикации №123021402579