Мастер и Маргарита
И проболтали напролёт всю ночь,
Одев с тобою чёрный плащ мы в небеса летели
Шутя друг с другом и смеясь взахлёб..
Меня ты встретил в Третьяковской галерее
На миг остановившись мимо пройти не смог
Сказал,что где-то видел,а я в ответ:"Да неужели?"
И больше оторваться от меня не мог.
Ты предложил знакомиться "вслепую"
И вместе быть даже пусть будет дождь иль зной
Тогда с тобой была я настоящая, живая
Тепло на сердце, а на душе покой...
Ты Мастер мой, твоей я стала Маргаритой
Меня хотел увидеть лишь одним глазком
Но лица наши друг от друга скрыты
Увидеть бы тебя хоть раз тайком...
Со мной тебе вдруг стало интересно
И не сумел ты от меня уйти,
Случайно встретились два одиноких сердца
На перекрёстке двух дорог сошлись пути.
Мы говорили на одном дыханьи
Стучали в унисон наши сердца
Владелицей горы я Медной стала
А ты Данила Мастер, почти как муж но без венца...
Твои звучат слова: "Снаружи ты красива,
Уверен ,так же как внутри"...
И притяженье мне побороть не в силах...
Взяться бы за руки и вместе в будущее нам пойти!
Мы встретились с тобой на две минуты
Миг пролетел как бесконечный Солнца круг..
Пусть две минуты вечностью зовутся
Но этого нам мало,милый друг!
Один лишь раз поговорив, мы не успели насладиться
И не успев друг другу дать обет,
Что ещё встретимся однажды в жизни
Пусть будет это наш с тобой секрет!
Свидетельство о публикации №123021402566