Счастье чувствовать

Ты мне приснишься?
Не молчи, ответь.
Ведь я искал тебя.
Везде. Порой по звёздам.

Я буду ждать тебя.
Дыханьем сердце греть.
Мир без тебя,
Не завершён, не создан.

Ты мне споёшь?
Тихонько. Так, чтоб свет.
Свечой оплывшей,
Мне позволил верить.

Любовь, пришедшая,
Как на вопрос ответ...
А счастье, - чувствовать,
Словами не измерить.


Рецензии