Придел

Я помню ты мне ночью говорила.
Что я придел твоих земных утех.
Что в жизни просто лучше не встречала.
По два подхода за ночь это блеск.

Конечно комплименты все взаимно.
Прекрасней девы тоже не встречал.
Гимнастика при луне, упруга, телом.
И мозг пока не вынесла совсем.

Знакомство по сети как лотерея.
Сегодня несказанно повезло.
Красотку отхватил на позитиве.
Шалим без обязательств, целый день.

Украсить вечер хочется порою.
Поговорить так просто по душам.
Нам хочется уюта и покоя.
Чтоб мозг не выносили, никогда.


Рецензии