О Гневе Нас. 14. 02. 2023 г

     О  ГНЕВЕ  НАС

Наш Гнев Не Связан Никогда с Людьми Другими,
а  Связан только Лично с Нами: Неуменьем
Эмоции Нас Контролировать, Нам Дорогими-
а так же-Разума-Сознания Затменьем.
Другие - Зеркала Всего Того, Что Мы Храним
Внутри Себя, Его ж Совсем Не Замечая.
Ты Помни Это, Брат Мой-Ангел-Херувим.
Следи Эмоции Свои, Плохое Отлучая!
                14.02.2023 г.


Рецензии