Никогда не меркнет
Любовь есть истинная человеков Суть
И если кажется, что в ком-то её нет,
То это тьма нас жаждет обмануть,
Собою застив лучезарный Свет
Любви Божественной, сияющей в Сердцах
От мига Сотворения вовеки,
Дух - благородное подобие Творца,
Любви Огонь в нём никогда не меркнет!
***
Свидетельство о публикации №123021402512