В день Святого Валентина

В день *Святого Валентина*
Не спокойно стало вдруг,
Получаю *Валентинки*,
От друзей и от подруг!
С днем Влюбленных поздравляют,
Все меня они гурьбой,
Видно вправду они знают,
Про Любовь у нас с тобой!
Что моя ты половинка,
Стала ты моей судьбой,
Подтверждает *Валентинка*,
Мне подарена тобой!
*Валентинки*, *Валентинки*,
Видно так судьба решила,
Сердец наших половинки,
Навсегда соединила!

Иван Гирин.


Рецензии