Следы твои на воде.. Элегия

Я до сих пор помню,
как мы вечером купаться
ходили!
(правда, только 
не помню 
где!)
и, как ты босиком 
по мелководью
бродила..
Плавать ты почти
не умела!.
А закатное солнце
рисовало следы твои. 
На воде..


Рецензии