Слова

В этой комнате было тепло и светло,
Только вдруг потушили свет.
Темной тряпкой завесили прорезь окна.
И не тянет вернуться. Нет.

В этой комнате жили когда-то цветы,
И был нежен жемчужный рассвет.
В ней по стенам плясали блики огня.
Только этого больше нет.

В этой комнате не было места словам -
Только планы, проекты, дела.
Это то, чего так не хватало мне,
И поэтому я ушла.

Я ушла, никому не сказав "пока",
Ведь слова - это просто слова.
Сотрясения воздуха. Чушь и блажь.
Только я без них не смогла.

Развернулась, поняв, что пропало тепло,
И не так притягателен свет.
Как же много значат в жизни слова
И возможность на каждый дурацкий вопрос
Получить правдивый ответ.


Рецензии