Ты Прекрасная Принцесса одинока

Ты Прекрасная Принцесса одинока,
И живёшь ты от меня недалёко.
Я мечтаю об одном - быть бы рядом,
Наградила б только ты своим взглядом.

Только рядышком стоять - лучше счастья,
Обнимать и целовать без ненастья.
Мы с тобою говорим - я любуюсь.
И вот только лишь с тобой так волнуюсь.

Лист упал с календаря - нарядилась.
А ещё один упал - просветилась.
Утро солнышко зажгло - тень упала.
Вместе празднуем с тобой день Купала.

Я к тебе приеду скоро, прилечу.
Я люблю тебя, Принцесса, так хочу.
Мы с тобою прямо к небу полетим.
Мы как звёздочка с тобою говорим.

Мы с тобою никогда не сгорим.
Одиноки мы с тобою, я один.
Я тебя не умоляю "будь моя".
Ты сама всё это знаешь без меня.


Рецензии
Светлое чувство автора к девушке выплеснулось в это стихотворение. Автор любит свою принцессу и хочет быть рядом. А её решение пока неизвестно...

Максим Сергеевич Журавлев   26.07.2024 11:24     Заявить о нарушении