Мы гуляем по траве

Мы гуляем по траве вместе рядом.
Я мечтаю о тебе, обнимаю взглядом.
В море плаваем одни поздней ночью.
Я хочу тебя давно, ты тоже хочешь.

Я пришёл к тебе вчера. Ты не ждала.
Не могу я без тебя. Всё сначала.
Мы с тобою очень нежно обнимались.
Мы ласкались, а потом целовались.


Рецензии
А тут наоборот взаимное чувство, взаимная любовь. Иван, будь счастлив!

Максим Сергеевич Журавлев   26.07.2024 11:26     Заявить о нарушении