Пропасть
Слёзы матери катятся градом.
Ну зачем это всё, где ответ.
Что случилось, она упустила.
Самой доброй и милой была.
Помогала всегда, чем могла.
Говорили что дочь у тебя.
Ангел сущий пришедший на землю.
Школа, садик, кудряшки, банты.
Словно барби сошла к нам с экрана.
Незаметно она расцвела.
И теперь ей все стали чужими.
Допекают, соседи, друзья.
Мать понять её тоже не хочет.
Для любви лишь она рождена.
Вы же воздуха ей не даёте.
Так бывает и пропасть в семье.
Отдаляемся мы друг от друга.
И не можем понять, как же так.
Та душа, что любил, отвернулась.
Свидетельство о публикации №123021402421