Не стесняйтесь любви, любите

Не стесняйтесь своих чувств - любите!
Пусть от счастья трепещет душа,
На любовь не скупитесь, любимым дарите,
Ярким светом ваш мир наполнит она.
Даже если уже вы с сединкой,
Да и возраст давно  18+,
Пусть любовь тонкой красною ниткой,
Словно в юности, учащает ваш пульс.
Не стесняйтесь любви - любите!
В ярких красках встречайте рассвет,
И на сердце с любовью живите,
Для любви ведь возраста нет.
14.02.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина).


Рецензии