Ведь ты спешил в другую даль
И нежности насыпь в ладошки.
Я не сдержу счастливых слёз,
Глядя на лунную дорожку.
Вновь вспомню юные года
И наши встречи вечерами.
Когда светила нам луна
И звёзды в небе нам сияли.
А от твоих дрожащих слов
Меж нами нежность воспарила.
Пришла к нам первая любовь
И радость чувств нам подарила.
Но краток встреч желанный час
И долго время расставаний.
Я понимаю лишь сейчас
Напрасность тех своих страданий.
Ведь ты спешил в другую даль.
Как листья, чувства облетали.
Прошедших лет тех очень жаль,
Что нашими так и не стали.
14.02.2023 г.
Фото из инета
Свидетельство о публикации №123021402390