30 Ноября

Я на ладони горных скал
В объятиях природы —
Для новой оды пьедестал
Под ясным небосводом.

За облаками горний мир —
Не камни и не глина.
Там нежных звёзд цветной эфир,
Там космоса глубины.

Невозмутима чистота,
Не знающая тленья.
И льётся, льётся красота
Потоком вдохновенья.

И все стремления мои
На этой горной круче
Касаются лучей Любви,
Хрустальных многозвучий.

Не в силах я слова сдержать,
Вбирая жизни чудо
На высоте, где благодать,
И дышит Бог повсюду.
 


Рецензии