При всяком...

При всяком восхожденье, затяжном ли спуске
всё же главное – лишь чтобы ровным оставался шаг
да в мыслях не было скольжения:

всё возрастающие внутренние сила и покой –
только они ведь и приносят ощущение
реального движения.


Рецензии