Душа земли...

Землетрясение,цунами,смерч...
Земля из терпения-вышла!
...Но люди не слышат земли-речь!
Иль не желают слышать?
...И всколыхнётся,земная твердь...
И будет она-разрываться!
Земля не может, больше терпеть
Насилие и святотатство!

Фундамент разрушится...Облако пыли
Накроет всё,суд до верша!
...А люди не знали,иль просто забыли?
Что у земли есть-Душа!

...


Рецензии