Эйфория апреля
Тем размашистей перспектива.
Где же средство найти практичнее
Избежать упадка срыва?
Одиночные ощущения
Мимолетны и незаметны.
Суматошные дни весенние
Ослепительно разогреты!
Несомненное преимущество
Есть у творческого настроя.
Вдохновенной души могущество
Чуждо мертвенного покоя.
Покоряются расстояния,
Побеждаются все преграды,
А свободной весны сияние
Станет радостью и наградой.
3 апреля 2013
Свидетельство о публикации №123021402332