***
Русский это праздник или нет,
Пусть отметят этот праздник дважды,
В феврале и летом, в чем запрет?
Летом и зимой пусть признаются,
В чувствах нежных, ведь любовь она,
Каждый миг друг другом познается,
А свидетель хитрая луна.
Пусть друг другу дарят валентинки,
Признаются в пламенной любви,
Пусть летят ажурные снежинки,
И легко танцуют для двоих.
Искренне влюбленных поздравляю,
Всех, кто любит, счастья Вам, друзья,
И любви красивой Вам желаю,
Вечной, как прекрасная Земля!
Свидетельство о публикации №123021402330