26 Ноября

Воздушно, свободно, лучисто безбрежно
Раскинулся синий простор.
Волнистая ширь облаков белоснежных
Восторгом наполнила взор.
Душа высоко поднялась над землёю,
В миры совершенных красот.
Событием новым и светлой мечтою
Разлейся во мне, небосвод!            


Рецензии