23 Ноября

Под пледом снега земля остыла
И вновь — дожди.
С небес бесцветных водой унылой
Стекают дни.
Взлетела птица с ветвей в ненастье.
Вспорхнут мечты?
Как много нужно душе для счастья —
Дожди и ты...
И эти окна для откровений —
Глаза твои
С лучами света и отражений
Моей любви.          
 


Рецензии