22 ноября

Во мгле сияющей Вселенной
из ясных звёзд, планет и лун
цветут стихи души нетленной
под музыку небесных струн.
Не мистика, не наважденье,
но этот ясный свет живой —
земного слова сотворенье
небесной силой огневой
с разбега, с высоты до цели
стрелой пера в мою тетрадь,
где строчек звёздные аллеи
являют сердцу благодать.
 


Рецензии